您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 当涂新闻

县领导主持召开扫黑除恶专项斗争基层干部谈话会

发布日期:2019-04-29 08:13来源: 纪委背景颜色:

4月26日下午,县委常委、纪委书记、监委主任刘志远在湖阳镇主持召开扫黑除恶专项斗争基层干部谈话会,听取湖阳镇扫黑除恶工作开展情况汇报。

刘志远强调,一是站位再提高。要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、严肃性、紧迫性,在前一阶段工作成效的基础上,拿出更大的决心、更实的举措,推动专项斗争向纵深发展。二是宣传再深入。要充分发动和依靠群众,综合运用传统媒体和新媒体,用群众听得懂记得住的语言面对面宣传普及扫黑除恶相关知识,最大限度地把群众发动起来,全力打好扫黑除恶的人民战争。三是力度再加大。要聚焦人民群众反映最强烈的问题,加大问题线索摸排力度,加强协作配合,畅通问题线索双向移送机制,精准打击,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”“关系网”,进一步掀起扫黑除恶专项斗争的强大攻势。四是责任再压实。要真正将责任扛在肩上,落在实处,做到责任落实到位、压力传导到位。

会上,刘志远还就湖阳镇农村人居环境整治工作开展情况进行了调度,针对整治过程中存在的问题和薄弱环节,现场提出整改意见和要求。